![]() |
Цитата:
Остаётся ждать фелаут 3. |
Еще хотелось бы отметить финальную композицию которая играет в титрах, вот за нее игре тожа огромное плюсюще. Не подскажете в пс какой это жанр, еще такого чего нибудь бы))
|
Цитата:
|
Мне игра понравилась,только что прошел :) Очень интересная в отличии от каких нить там придурков с лазерными мечами! Очень большое пространство,сюжет как мне кажеться норм,лично мене игра поразила ожитал худшего :) Выйдет 2-я часть обязательно возьму !
|
Пора уже раз и навсегда уяснить, что верить игровым журналам - глупо. Игра - полнейшее говно, а говорили так, что это какой-то супемегархит. Я еще так посмеялся, типо "ну-ну, ждите..." Как и говорил с самого начала парочке своих знакомых игра оказалась говном.
|
хых, помню первая высадка вездеходом на планету - песчаная буря, солнце сквозь тучи, зашибись волпапер :)
Вообще понравилась давольно таки детально проработанная вселенная, обширная библиотека, всё подробно описано (хе к примеру вы знали, что типа вместо обоймы в оружие ставят кусок железа а оттуда просто частицы извлекаются ну и тд, поэтому б/п неограничены "на ваш век хватит" :) ) Думаю игры в мире ME мы еще увидим в будущем. |
Цитата:
|
эххх Серона жалко... В начале игры он похож на гибрид Дарта Малака и Дарта Вейдера, а в конце из него вообще сделали Гривуса номер 2, жалко турианца...
По поводу порта: графику явно не улучшали, есть множество глюков с динамическими тенями, шрифтом, проскакивают глюки в лицевой анимации. Однако управление сделано очень добротно. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Про Масс Эффект - концовка понравилась. Нагнали-таки под конец эпика)) Молодцы)) |
Народ, а полная русская локализация уже вышла?
|
| Текущее время: 16:45. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.