forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Игры для ПК (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Mass Effect (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=44116)

Forbrak 10.06.2008 16:07

Цитата:

Сообщение от krimson (Сообщение 642602)
+1
С другой стороны, сделай Bioware классическую РПГ (с пошаговыми боями, перками и т.д.), то многие современные игроки не стали бы в нее играть. А так - попсово и в меру весело.

Классических рпг нынче нехватает :(
Остаётся ждать фелаут 3.

SareN 10.06.2008 19:24

Еще хотелось бы отметить финальную композицию которая играет в титрах, вот за нее игре тожа огромное плюсюще. Не подскажете в пс какой это жанр, еще такого чего нибудь бы))

Ctacbes 10.06.2008 22:48

Цитата:

Сообщение от Forbrak (Сообщение 642648)
Классических рпг нынче нехватает :(
Остаётся ждать фелаут 3.

Это типо пошутил? Вопервых нафега тебе фелаут третий? Он же не спрайтовый? Это раз. Заведомо известно, фелаут 3 нефига не классическая РПГ. Это два.

Sinner 11.06.2008 01:44

Мне игра понравилась,только что прошел :) Очень интересная в отличии от каких нить там придурков с лазерными мечами! Очень большое пространство,сюжет как мне кажеться норм,лично мене игра поразила ожитал худшего :) Выйдет 2-я часть обязательно возьму !

Altair 11.06.2008 08:11

Пора уже раз и навсегда уяснить, что верить игровым журналам - глупо. Игра - полнейшее говно, а говорили так, что это какой-то супемегархит. Я еще так посмеялся, типо "ну-ну, ждите..." Как и говорил с самого начала парочке своих знакомых игра оказалась говном.

Balmer 11.06.2008 08:33

хых, помню первая высадка вездеходом на планету - песчаная буря, солнце сквозь тучи, зашибись волпапер :)
Вообще понравилась давольно таки детально проработанная вселенная, обширная библиотека, всё подробно описано (хе к примеру вы знали, что типа вместо обоймы в оружие ставят кусок железа а оттуда просто частицы извлекаются ну и тд, поэтому б/п неограничены "на ваш век хватит" :) )
Думаю игры в мире ME мы еще увидим в будущем.

Peredoz 11.06.2008 11:18

Цитата:

Сообщение от Balmer (Сообщение 642935)
хых, помню первая высадка вездеходом на планету - песчаная буря, солнце сквозь тучи, зашибись волпапер :)
Вообще понравилась давольно таки детально проработанная вселенная, обширная библиотека, всё подробно описано (хе к примеру вы знали, что типа вместо обоймы в оружие ставят кусок железа а оттуда просто частицы извлекаются ну и тд, поэтому б/п неограничены "на ваш век хватит" :) )
Думаю игры в мире ME мы еще увидим в будущем.

Конечно увидим, это ж трилогия, если мне память не изменяет

Unknown 14.06.2008 00:35

эххх Серона жалко... В начале игры он похож на гибрид Дарта Малака и Дарта Вейдера, а в конце из него вообще сделали Гривуса номер 2, жалко турианца...

По поводу порта: графику явно не улучшали, есть множество глюков с динамическими тенями, шрифтом, проскакивают глюки в лицевой анимации. Однако управление сделано очень добротно.
Цитата:

Сообщение от Forbrak
Классических рпг нынче нехватает
Остаётся ждать фелаут 3.

Цитата:

Сообщение от Ctacbes
Это типо пошутил? Вопервых нафега тебе фелаут третий? Он же не спрайтовый? Это раз. Заведомо известно, фелаут 3 нефига не классическая РПГ. Это два.

Там будет и классический походовый тактический режим редим, и т.н. "экшн-режим", то бишь обычный экшн. Причем переключиться можно в любой момент, даже во время боя.

krimson 14.06.2008 00:39

Цитата:

Сообщение от Unknown (Сообщение 643928)
Там будет и классический походовый тактический режим редим, и т.н. "экшн-режим", то бишь обычный экшн. Причем переключиться можно в любой момент, даже во время боя.

Видимо, "классический походовый тактический режим" в наши дни - это поставить игру на паузу и раздать всем экшн-поинты :) Куда катится мир... )

Про Масс Эффект - концовка понравилась. Нагнали-таки под конец эпика)) Молодцы))

GEORG 01.02.2009 23:27

Народ, а полная русская локализация уже вышла?

Текущее время: 16:45. Часовой пояс GMT +7.