![]() |
Бытует мнение, что соблюдение поста помимо религиозных преследует какие-то сакраментально-гастрологические цели. Дескать, оганизм ослаблен весной, и т.д. и т.п.
Х.З. Я циничен в этом плане. Мясо - гут. А без вина тоскливо. Кстате, а трахацца в пост вроде бы тоже низя. Фанатично "верующим" на заметку. |
зачем отказывать себе в еде? :)
вон пойду курицу сьем :) |
Я тоже не могу на одном постном, организм требует мяска... :)
|
есть продукты которые заменяют мясо, пост не длится год, можно и заменить временно!
стараюсь придерживаться поста, получается не идеально! но в посте самое главное отношение к нему, отдых, расслабление, причащение...можно позволить и мясо в малых количествах! отказываться нужно не от всего, а от того, от чего можешь отказаться! вообщем смысл в том, не чтобы отказываться и мучать себя, а ограничить и отдыхать душой...размышлять о смысле жизни и молиться :) |
что касается еды так пост соблюдаю...мне интересно себя что ли проверить - смогу или нет, пока получается :)
|
Я писал о том, что надо называть вещи своими именами!
Диету- диетой, пост - постом! А моду- модой, а поститься щас типа модно! С нашеи экологиеи и нагрузками, вообще может и поститься не надо!(я не гастроэнтеролог). |
странные люди... в пост соблюдают, а после поста...хочь че можно делать и есть???? не понимаю я такого...если уж быть кем то, то быть..а так получается лишь показуха...
|
Я не пощюсь, пока не дорос мощгами и характером!
И против показухи, которую гонят наши дипутаты и звезды! |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 01:00. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.