![]() |
Для начала: принИмал, учите русский язык хоть маленько.
ФИzz, в 14 лет все кажется таким легким, вот поэтому и гоняют от ментов по дворам на папиных машинах малолетние шумахеры. Ну кончно же им то че? Не они же работали на машину, да и об инвалидности незадумываются. Всем таким наигравшимся в Аркадные гонки и рвущимся на дорогу хочется сказать: А вы ездить умееете ? То, что на вашездоровье вам наплевать это понятно, но вы о других думаете? Видел я как-то раз, как такое дите сбило красивую девушку, убил бы сволочь. А ему ничего не будет, родители ответят. Насчет картинга, неездил неговори. Когда несешся по извилистой трассе с кучей поворотов, каждый из которых проходишь на пределе, чувствуешь запах резины, чувствуешь малейший поворот руля, малейшую кочку. И сидишь не в кабине авто. Насчет скорости могу уверить -она немалая для габаритов картинга. |
Ну По дворам не когда не гонял от ментов и надеюсь что не придётся!!!
Машина не папина а моя!!!!!! В аркадные игры я не играл. Всем таким наигравшимся в Аркадные гонки и рвущимся на дорогу хочется сказать: А вы ездить умееете ? Да умею не как профессионал а как любитель. Ну про девушку не хорошо получилось мне тоже не понятно и не раз задавался вопросом ездить не умеют правил не знают на фига они на дороги лезут???? |
За бугром проблему погнять всласть решили там на некоторых гончоных трассах в междусезонье рядовым любителям прокатится можно. Например Нюрбург-ринг
А самые сильные карты вроде до 160 разгоняются |
Интересно как это можно карт при скорости 160 удержать на дороге...
|
картинг - тема, кто говорит что картинг говно - либо никогда не пробовал, либо баран. Все гонщики не зря начинают с карта. А вообще я например учавствовал во множестве любительских заездах, и в драг и в спринтах, дрифтингом разве что не занимался. Главное не гонять по городу днем как дебил, пытаясь что-то кому-то доказать, это очень не безопасно, особенно зимой
|
А вообще ночью ментов много на дорогах?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в свое время мы гонялись на мопедах.....вот тема была, по городу без правил, меж машин, но и делали мы их с не хилой регулярностью, поршень задерет с цилиндром, берешь напильником поршень подровняешь и новые кольца поставишь, если денег не было на новые под старые проволку подматывали, и носишься до талого, пока вообще все не разлетится, после денег подкопишь опять все поновой поставишь и т.д.
Щас на машине по городу езжу, так не повыхватываешь, черевато последствиями.....а на трассе, да ,топи что есть в моторе |
Мопед тема, но он маленький да и вообще както не сравнить мопед с машиной. Вот спорт байк бы...
|
| Текущее время: 21:54. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.