![]() |
раньше был сначало плохо собирал, потом лучше, потом ещё лучше, по времени не засекал, мин 20 наверное, потом у него стали осыпаться наклейки цветные, и он стал собираться за 2 минуты(путём переклеивания наклеек..)
Если остались такие штуковины (кубик или пирамида) подарите..в подарок соком угощу..!! или скажите где продают...:) |
Цитата:
|
нет
|
Эту головоломку не зная формул собрать невозможно. Разновидностей алгоритмов нет, просто для определенных ситуацый есть определенная последовательность действий (которые и называются формулами) поворотов граней кубика.
"Наука и жизнь" за 84-85 год, гдет так, все расписано было, от и до... Сам уже почти не помню, но средний кубик правой стороны верхней грани поменять на правильно расположенный кубик лицевой грани с правой стороны по середине, не нарушая целостности верхней грани - лихко :)... |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
А продается он я думаю в детском мире (руб 50 макс) P.s. как то раз зашел в книжный причал и купил там, но он был в виде брелка и маленьких размеров, краска быстро стерлась. |
кубик рубик продают за 30 рублей вместе с чупачупсом возле вкусного мира на 9 мая :)
|
Сама я этот рубик не собираю, начинаю психовать и забрасываю.. Моя подруга MONIKA собирает (только пирамидку) меньше, чем за минуту.. Сначало, когда она мне это говорила, я не поверила.. Пока сама не увидела своими глазами.. :) Была удивлена. Потом она мне объяснила, что и вправду там есть какая то фишка, которую надо понять.. Ей папа объяснял это очень долго.. И все таки она поняла :) Помню она и мне в школе хотела объяснить, но мне не очень то и хотелось, поэтому я ничего не поняла :)
|
| Текущее время: 19:36. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.