![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Государства, в котором ты имеешь дачу, и даже забор к ней. Государства в котором ты родился, которое тебе дает возможность жить. А вот вопрос как жить.... он риторический. Suum Quikve каждому свое. Каждый кузнец своего счастья. Кому суп жидкий, кому, брилианты мелкие... Никто в этом не виноват. |
Цитата:
|
1)раскрасили и столбыи много где.и хочеться сказать очень криво.как будто маляры с нарушениями фазоматорики красили.
2)подобного вида краскраска не полезна для деревьев 3)я тоже считаю что подобные выпады только позорят русскую симловику.почему? см.1) 4)иногда замечаю автомобили с российским флагом на антенке ЗЫ(потеме) флаги-шмаги причём тут патриотизм? т.е. если я во времена комунизма ношу труселя в красной звездой на седле то я патриот? а если не ношу то не патриот=) |
Цитата:
PS: И фильмы надо русские смотреть, о том как наши на амбразуры и танки грудью бросались, а не о том как америкинцы высадились один раз в Нормандии и получили по само не балуй |
Флаг это ткань которая не раз менялась, и вообще этот флаг ещё Пётр 1 у Голландии взял только цвет поменял местами...
|
С законом они не правы были. Одно дело вывешивать у себя флаг на балконе, другое дело сшить из него трусы. Я не понимаю, чем человек наносит оскорбление государственной символике, если вывешивает в окне флаг своего государства.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
скажи а чем тебе не нравятся наши военные фильмы? чо не патриотичные? Звезда, В мае 44го, там сам фильм Великая Отечественная Война чего стоит. Россия всегда славилась своим духом и стойкостью.
|
| Текущее время: 16:34. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.