forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Экономика и Политика (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=53)
-   -   "НеПатриоты" (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=30008)

Луна 13.04.2007 21:40

Цитата:

Сообщение от Волчица (Сообщение 440752)
;) ты прав, примерно года 2 назад приняли закон, что Российский флаг можно вешать только по большим праздникам...;)

И правильно, не хватало только, чтобы голуби оставляли напоминания о своем существовании на флагах, висящих на наших балконах...:D

VVKOT 13.04.2007 22:59

Цитата:

Сообщение от ЧегеВара (Сообщение 440703)
Флаг это только ткань 3 цветная, которая кстати весит у меня на даче на заборе.

Да нет дорогой... Флаг наверное скоре атрибут власти государства.
Государства, в котором ты имеешь дачу, и даже забор к ней. Государства в котором ты родился, которое тебе дает возможность жить. А вот вопрос как жить.... он риторический. Suum Quikve каждому свое. Каждый кузнец своего счастья. Кому суп жидкий, кому, брилианты мелкие... Никто в этом не виноват.

Газеля 14.04.2007 00:21

Цитата:

Сообщение от Dreyko (Сообщение 440770)
в роще так ещё на металлургов раскрасили деревья сёдня.

мне тоже очень понравилось как расскрасили деревья, пря м смотришь и радуешься))

link 14.04.2007 00:45

1)раскрасили и столбыи много где.и хочеться сказать очень криво.как будто маляры с нарушениями фазоматорики красили.
2)подобного вида краскраска не полезна для деревьев
3)я тоже считаю что подобные выпады только позорят русскую симловику.почему? см.1)
4)иногда замечаю автомобили с российским флагом на антенке
ЗЫ(потеме) флаги-шмаги причём тут патриотизм? т.е. если я во времена комунизма ношу труселя в красной звездой на седле то я патриот? а если не ношу то не патриот=)

Azrael 14.04.2007 01:19

Цитата:

Сообщение от DanKruzo (Сообщение 440476)
Вот смотрю я в фильмах или в новостях у американцев в каждом доме по гос. флагу, всё так и пестрит звёздно полосатыми. А зато какие лица у них, прям так горды они за свою страну.

Ты лично ходил им в глаза заглядывал и спрашивал горды они за свою страну или нет? Увидел по по телику три довольных лица и думаешь у них все патриоты? Там практически каждый второй страдает избыточным весом и думает как бы до дому свою задницу доннести, а не освоей стране. А Россия всегдабыла страной патриотичной при любых флагах и режимах власти.

PS: И фильмы надо русские смотреть, о том как наши на амбразуры и танки грудью бросались, а не о том как америкинцы высадились один раз в Нормандии и получили по само не балуй

ЧегеВара 14.04.2007 06:59

Флаг это ткань которая не раз менялась, и вообще этот флаг ещё Пётр 1 у Голландии взял только цвет поменял местами...

Махно 14.04.2007 09:43

С законом они не правы были. Одно дело вывешивать у себя флаг на балконе, другое дело сшить из него трусы. Я не понимаю, чем человек наносит оскорбление государственной символике, если вывешивает в окне флаг своего государства.

Track 14.04.2007 22:12

Цитата:

Сообщение от squirrel (Сообщение 440732)
Видели, как раскрасили деревья на правом берегу по дороге на Шинное кладбище Красиво смотрится, мне понравилось!

На кладбище... Наверное красиво... Хотя у нас в Роще тоже вчера такая же беда появилась. А кладбище появится? Ни кто не знает???

DanKruzo 15.04.2007 00:49

Цитата:

Сообщение от Azrael (Сообщение 440945)
PS: И фильмы надо русские смотреть, о том как наши на амбразуры и танки грудью бросались, а не о том как америкинцы высадились один раз в Нормандии и получили по само не балуй

Вот я и хочу, чтобы наши режиссёры сняли фильм про сибиряков героев-панфиловцев (битва под Москвой), а то сняли какой-то думский Параграф и точка.

ЧегеВара 15.04.2007 07:45

скажи а чем тебе не нравятся наши военные фильмы? чо не патриотичные? Звезда, В мае 44го, там сам фильм Великая Отечественная Война чего стоит. Россия всегда славилась своим духом и стойкостью.

Текущее время: 16:34. Часовой пояс GMT +7.