forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Мобильный мир (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=34)
-   -   платный аон на МТС!!! (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=18539)

Raulito 10.06.2006 16:08

:),хыыы,смешно то как,хорошо что я не в мтс

Levin 10.06.2006 16:24

Цитата:

Сообщение от SpammeR
только на домашнем тоже у мну аон.
да мтс допрыгаються и потеряют абонентов вконец

огу вас всех заверить что мтс врятли допрыгается и потеряет абонентов:)
МТС он по всей России действует и то что там пару тысяч чкловек от них уйдет большой роли им не сыграет, я был на МТС и останусь, тариф ДЖИНС меня вполне устраивает, да и связь тоже на достойном уровне.

SpammeR 10.06.2006 17:21

Цитата:

Сообщение от Levin
огу вас всех заверить что мтс врятли допрыгается и потеряет абонентов:)
.

для компании самое выгодное иметь клиентов высокого уровня. на мтс же остануться дети и пенсионеры

Gorynych 10.06.2006 17:26

Цитата:

Сообщение от Levin
я был на МТС и останусь, тариф ДЖИНС меня вполне устраивает

наивнячок, вот тарифы. тебя плата за определитель тоже коснется.. порылся на сайте - ни слова. позвонил оператору.. ответ мне понравился. "данная услуга не входит в тариф, она платная. просто на данный момент действует акция, которая постоянно продлевается.."

save_me 10.06.2006 21:16

Цитата:

Сообщение от BIK
Да че вы паритесь? Потом ведь можно отключить АОН и отвечать на все звонки, ведь все входящии бесплатно. Короче как домашний телефон.
П.с: у меня то же МтС

нее.. у меня и дома аон,и на сотовом, я всегда привыкла брать трубку, зная, кто звонит. бывают случаи, когда тебе звонит тот, кого ты не хочешь слышать. думаю, мтс всяко потеряет абонентов..

Выдрачка 11.06.2006 04:03

у мтс большинство клиентов карпоротивщики,и им нет смысла уходить с мтс из за 8 или скольки то там центов,и уйдет оттуда мало народа, только так ..подростки 15-20 лет
и то уверенна не многие

Gorynych 11.06.2006 10:32

8 центов в сутки, в месяц это 2.4 уе дополнительной абонентсокой платы к тарифу.. если другие опсосы не сделают такого же шага.. корпоративщики говоришь.. тут ты наверно права, так как они не на джинсе сидят, а эта шняга с аоном судя по первому посту для дешевых тарифов..

save_me 11.06.2006 14:14

2,4 у.е. в месяц - вроде не так много.. но опять же аон, по идее, должен входить в копмлект обязательных бесплатных услуг. еще бы за пользование просто услугой отправления смс брали абонентскую - вообще бы здорово было.. =)

ну и я не думаю, что операторы много потеряют из-за бесплатных входящих с 1 июля, у них и так доходы офигенные, можно было и не затевать всю эту ерунду с аоном итд..

Levin 11.06.2006 15:09

я С МТС не уйду, я периодически звоню в Москву с сотового, смс всякие. школьники свалят в ЕТК и все. фирмы у которых люди часто ездят в командировки, тоже останутся в МТС. уйдут маленько и то наврятли.

Выдрачка 11.06.2006 15:10

в мтс не знают еще что такая фигня будет)
а че вы на джинсе то?тарифов море..а джинс самый дорогой.Идите в мтс и попросите что бы по вашим разговорам вам подобрали выгодный вам тариф

Текущее время: 07:09. Часовой пояс GMT +7.