![]() |
Цитата:
ПыС... пару лет в гражданке понимаю, но вот дальше... трусость это, обыкновенная трусость прикрытая демагогией... ПыПыС... позавчера товарищ подавал заявление в ЗАГС, ему за 30, бугаины такая, косая сажкнь, а он как хвостик у овечки - я-я-я б-б-б-а-а-юсь... |
Я много-много лет назад шокировала своих родителей заявлением, что никогда не выйду замуж- мама сидела красная от слез...папа ходил взад- вперед багровый от беспомощности, что не может меня переубедить...Сейчас, видя, как я живу...видя мое отношение к близким мне людям, у них даже не возникает сомнений, что я поступила неправильно.
Что дает штамп в паспорте??? Никто мне за все годы убедительно не смог ответить на этот вопрос. |
Цитата:
ПыС... если ты ещё ниразу не столкнулась с препятствиями, которые возникают всвязи с его отсутствием, я тебе чисто по человечески завидую... |
Цитата:
|
Пока дело касается двоих, я даже и не знаю :) разве что прописка-выписка в муниципальном жилище, больше в голову ничего не приходит, хотя... разве что раздел имущества при расставании. Как только появляются маленькие зелёненькие человечки :), свои требования начинают предьявлять госорганизации, а вот им глубоко наплевать, живёте вы вместе или не живёте, для них вы чужие люди...
|
Цитата:
|
Хм... Жили вместе с мужем настоящим без регистрации хз сколько лет, щас посмотрю в паспорт, когда свадьба была, не помню ни года, ни даты... Глянула... гы... Получилось, что 4 года жили без печати, потом поставили печать для того, чтоб мне летать нахаляву можно было.
Так что от печати в паспорте огромная польза... пользуюсь самолетами теперь со льготами. А без печати не было б халявы... P.S. Печать нужна, когда ребенок собирается быть. P.P.s. А разводить меня с первым мужем помогала первая любовь моего настоящего мужа, вот такая санта-барбара... :) |
Цитата:
|
Цитата:
просто я не против, я за =) |
Цитата:
|
| Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.