![]() |
Саша Кипиш! Почему ты не постишь?!!!
а я люблю выпендриваца...жаль нечем:( ни денег ни красоты /me горько плакает |
Балласт.
|
Цитата:
Стараюсь не обращать внимания на товарищей, "выпячивающих напоказ свои прибамбасы", поважнее проблемы бывают... :) |
Цитата:
И духовные, и материальные ценности важны для людей... От этого никуда не деться... Жаль только, что распределены они неравномерно... Вот и приходится всем по-разному выделяться... ;) |
В первую очередь человек должен быть морально образованный, а этим людям просто нечем больше похвастаться, да и о чём с ними можно вообще разговаривать? :confused:
|
люди каторые выделываються своими вещами ущербные уроды....
|
А почему это нельзя назвать эгоизмом? Люди пытаются поставить себя выше других... Я считаю, что в допустимых пределах эгоизм-это очень даже ничего... :) Все люди отчасти такие, или я не права? :confused:
|
Цитата:
|
во первых, тема была соответсвующая, во вторых посмотри на другие посты из той темы, в третьих не похвастался а сообщил о недавней покупке
Вопросы еще будут? |
Разве вам никогда не говорили, что зависть это плохо?
Что касается, товарища, к которому свелась эта тема. Человек написал одно объявление и понеслось, вспомните кто первый начал гноблежку. Почему все вдруг решили что, деньги - это плохо? Может быть плохо когда у тебя их так мало, а у других много? Так плохо, от того что так завидно. Например, если человек хорошо учится, его все будут дразнить ботаником. Спросите себя от чего? - ЗАВИСТЬ! Если девушка красивая, про нее будут сочинять всякое. Опять же Зависть. пыс: Если мне человек не нравится (не важно почему), я просто не буду с ним общатся. Цитата:
пыс: ни 1 хамичка не пострадало! |
| Текущее время: 07:10. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.