forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   У меня три "Мерседеса" и золотая микроволновка... (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=12052)

Hihat 28.12.2005 13:35

Саша Кипиш! Почему ты не постишь?!!!
а я люблю выпендриваца...жаль нечем:( ни денег ни красоты
/me горько плакает

Juggernaut 28.12.2005 13:44

Балласт.

K!ana 28.12.2005 15:40

Цитата:

Сообщение от h0mer
...Запомни не в деньгах счастье и не в их количестве тоже :blnk:

Когда много денег - как-то легче переносится, что не в них счастье... © :)
Стараюсь не обращать внимания на товарищей, "выпячивающих напоказ свои прибамбасы", поважнее проблемы бывают... :)

whimsy 28.12.2005 15:41

Цитата:

Сообщение от atilla
Как Вы относитесь к людям выпячивающим напоказ свои прибамбасы, типа сотиков, компов, авто, микроволновок и т.д.?
Или Вы к ним не относитесь?
Как Вы думаете какая причина такого выпячивания?

Мда... Иногда находиться в обществе таких людей бывает несколько дискомфортно... :( Что сказать, люди не могут без внимания... А привлечь его можно разными способами. В частности, демонстрацией своей "золотой микроволновки"... :)
И духовные, и материальные ценности важны для людей... От этого никуда не деться... Жаль только, что распределены они неравномерно... Вот и приходится всем по-разному выделяться... ;)

Alison 28.12.2005 15:55

В первую очередь человек должен быть морально образованный, а этим людям просто нечем больше похвастаться, да и о чём с ними можно вообще разговаривать? :confused:

zsR 28.12.2005 15:59

люди каторые выделываються своими вещами ущербные уроды....

Alison 28.12.2005 16:10

А почему это нельзя назвать эгоизмом? Люди пытаются поставить себя выше других... Я считаю, что в допустимых пределах эгоизм-это очень даже ничего... :) Все люди отчасти такие, или я не права? :confused:

Jungle 28.12.2005 16:10

Цитата:

Сообщение от HybridTheory

... и это пост человека , который в одной из тем похвастался пуховиком за 8к.

zsR 28.12.2005 16:13

во первых, тема была соответсвующая, во вторых посмотри на другие посты из той темы, в третьих не похвастался а сообщил о недавней покупке
Вопросы еще будут?

Сабля 28.12.2005 16:14

Разве вам никогда не говорили, что зависть это плохо?
Что касается, товарища, к которому свелась эта тема. Человек написал одно объявление и понеслось, вспомните кто первый начал гноблежку.
Почему все вдруг решили что, деньги - это плохо? Может быть плохо когда у тебя их так мало, а у других много? Так плохо, от того что так завидно.
Например, если человек хорошо учится, его все будут дразнить ботаником. Спросите себя от чего? - ЗАВИСТЬ!
Если девушка красивая, про нее будут сочинять всякое. Опять же Зависть.

пыс: Если мне человек не нравится (не важно почему), я просто не буду с ним общатся.

Цитата:

Сообщение от HybridTheory

люди которые выделываются своей тупостью... лучше не буду продолжать :) (Высказывание никоим боком не относится ни к одному из участников форума :))
пыс: ни 1 хамичка не пострадало!

Текущее время: 07:10. Часовой пояс GMT +7.