forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   * Островок Любви и Романтики * (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Люблю, но изменяю... (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=10666)

kallibri 14.11.2005 21:01

Цитата:

Сообщение от Alexass
потерпеть... была б парнем посмотрел бы я на твое терпение....

Хорошо, вот пример, который случаеться давольно таки часто с парнями, вы встречаетесь с девушкой, толкьо начали, она вам пока еще не дает, и пока даст надо ждать месяц-два, ты что ей изменяете?! Я уж думаю, что не все, такие козлы.(это не оскарбление если что милые парни, просто я считаю козлом, человека который орет. что любит, а сам изменяет)

Цитата:

Сообщение от Волчица
Хахахах...он не изменял, он наслаждался халявой ( про Атиллу конкретно)... {ok}

После такого даже с трудом вериться в это прекрасное чувство любовь, сомневаюсь, что оно существует и если все таки существует, то далеко не прикрасное, а гадкое, противное, подлое и пошлое.

ARTEM 14.11.2005 21:04

http://forum.rastr.net.ru/showpost.p...&postcount=204

Alexass 14.11.2005 21:05

Цитата:

Сообщение от Снежок
Хорошо, вот пример, который случаеться давольно таки часто с парнями, вы встречаетесь с девушкой, толкьо начали, она вам пока еще не дает, и пока даст надо ждать месяц-два, ты что ей изменяете?! Я уж думаю, что не все, такие козлы.(это не оскарбление если что милые парни, просто я считаю козлом, человека который орет. что любит, а сам изменяет)

я говорю о том, что часто измена сама по себе не желательна, но тем не менее случается, потом парень жалеет, типа какой я дурак, зачем? ведь у меня девушка красива и я ее люблю.
порой сам не хочешь, а получается. как говориться раз на раз не приходится.

kallibri 14.11.2005 21:06

Цитата:

Сообщение от Alexass
я говорю о том, что часто измена сама по себе не желательна, но тем не менее случается, потом парень жалеет, типа какой я дурак, зачем? ведь у меня девушка красива и я ее люблю.
порой сам не хочешь, а получается. как говориться раз на раз не приходится.

А если так же твоя девушка, случайно, вазмет да изменит, что тогда?!

Волчица 14.11.2005 21:07

Цитата:

Сообщение от Снежок
После такого даже с трудом вериться в это прекрасное чувство любовь, сомневаюсь, что оно существует и если все таки существует, то далеко не прикрасное, а гадкое, противное, подлое и пошлое.

Мужчины по своей сути - Самцы...Это их призвание, поиметь по больше самок...Вот от этого и надо плясать... Просто одни женщины могут это принять как должное, а другие эгоистки...:)))) Делиться надо, в мире столько "несчастных" женщин...:)

Alexass 14.11.2005 21:09

Цитата:

Сообщение от Снежок
А если так же твоя девушка, случайно, вазмет да изменит, что тогда?!

пойду застрелюсь.. хотя нет, сначала того урода кастрирую, потом ее пристрелю, а уж потом сам повешусь

kallibri 14.11.2005 21:09

Цитата:

Сообщение от Волчица
Мужчины по своей сути - Самцы...Это их призвание, поиметь по больше самок...Вот от этого и надо плясать... Просто одни женщины могут это принять как должное, а другие эгоистки...:)))))))))))))))0 Делиться надо, в мире столько "несчастных" женщин...:)

ну да, можно жить по принципу: "с ними только постел, а меня любит, к ним бегает бегает, а возвращаеться всё равно то ко мне, никуда он от меня не денеться"
Цитата:

Сообщение от Alexass
пойду застрелюсь.. хотя нет, сначала того урода кастрирую, потом ее пристрелю, а уж потом сам повешусь

И еще вопрос, а как ты думаешь, как должна реагировать девушка, когда узнает твою измену? (это вопрос не только Alexass, а вообще всем парням)

Падший_Ангел 14.11.2005 21:11

Кто безгрешен пусть первый кинет в меня камень (с)Умная и доступная книжка

П.С. НО Я ТОЖЕ НЕ БЕЗГРЕШЕН

Alexass 14.11.2005 21:12

Цитата:

Сообщение от Снежок
И еще вопрос, а как ты думаешь, как должна реагировать девушка, когда узнает твою измену? (это вопрос не только Alexass, а вообще всем парням)

ну это уже ее проблемы. а если узнает, значит плохо скрывал..

kallibri 14.11.2005 21:13

Цитата:

Сообщение от Падший_Ангел
Кто безгрешен пусть первый кинет в меня камень (с)Умная и доступная книжка

П.С. НО Я ТОЖЕ НЕ БЕЗГРЕШЕН

Можно я кину в тебя камень?! Я не разу в жизни не изменяла.

Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT +7.