![]() |
- Солдат приходит к командиру:
- «В отпуск надо, жена родить должна» -Командир его отпускает. Через неделю солдат возвращается. - «Ну, Петров, кто родился? Сын или дочь?» -«Через 9 месяцев узнаем...» |
- Параллельные линиине пересекаются... Доказано дедушкой...
- Куда ты понес дедушкину кардиограмму? Это моя рука, это ее рука. Это моя нога, это ее нога. Слушай, развод разводом, но может, детей делить не будем? |
- Почему дети не любят новые дышащие "Памперс"?
- А кому ж понравится, когда в попу дышат? |
- "Алло! Вы нового бухгалтера ищете?"
- "Да! И старого тоже!" |
В ресторане:
- Официант! Почему мой кофе пахнет грязными мужскими носками? Официант понюхав кофе: - Мадам, попробуйте взять чашку в другую руку. :D |
Отец забрал сына из садика. Смотрит, а у него все лицо в царапинах.
- Что это, ты весь изодран? - Да у нас утренник новогодний был, елка большая, а детей мало..... Находясь в сумасшедшем доме, Дед Мазай не прекращал свою благородную миссию - он спасал солнечных зайчиков. Российские учёные изобрели новый прицел для дробовика. Прицел представляет красную лмпочку с натянутым на неё дуршлаком. В куклы играют общительные маленькие девочки. - И необщительные большие мальчики... Мужчина и женщина занимаются любовью. Женщина: "Милый, только не в меня!", мужчина (удивленно озираясь): "А в кого?"!!! Табличка в отделе компьютерной поддержки: Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает. Практика - это когда все работает, но никто не знает почему. В ЭТОМ МЕСТЕ мы совмещаем теорию и практику – ничего не работает и никто не знает почему! |
- Какой ты ужасный мальчик! - закричал рассерженный отец. - Без конца
задаешь вопрос за вопросом. Что было бы, если бы я в твоем возрасте задавал взрослым такое количество вопросов? - Может быть, ты смог тогда ответить хотя бы на один из моих, - вздохнул мальчик. |
-Забастовали шахтеры!
-Выдать зарплату шахтерам! -Забастовали учителя! -Выдать зарплату учителям! -Забастовали колхозники! -Выдать зарплату колхозникам! -Забастовали одновременно шахтеры, учителя и колхозники! -Выдать зарплату ОМОНу! |
Только в американских фильмах 20-летняя блондинка с 4-м размером бюста может быть специалистом по атомной энергетике...
*** Приходит пьяный мужик домой. Закрыл двери и во все горло с порога кричит: - Я прише-е-е-ел! Сильно пошатываясь и цепляясь руками за стены, идет на кухню, где переворачивает вверх ногами стол, опрокидывает табуретки и бьет посуду. - Я пришееееел!!! Затем, протопав в гостиную, сбрасывает с полок книги, опрокидывает телевизор, разбивает хрустальную вазу. - Я домааааа!!! Наконец обессилев, он падает спиной на кровать и расслабленно вздыхает: - Ох, как хорошо жить одному... *** Парень – своей девушке: – Валя – ты моя птичка! – Ой, правда? А какая? – Какая, какая... Баклан! *** Миниатюрная девушка, постоянно подпрыгивая, заходит к гинекологу: - Доктор, может, мне все-таки укоротить спираль... *** Пожилая дама говорит мужу: - Теперь, когда я так коротко подстригла волосы, правда, я уже не похожа на старуху? - Конечно! Ты теперь похожа на старика... *** На ликероводочном заводе изобрели эликсир молодости. Всего 2 стакана - и вы начинаете ползать на четвереньках, пускать слюни, и перестаете держать головку. |
Бабка к доктору пришла и говорит:
- Доктор у меня спина болит. - Ну-ка нагнитесь, так болит? - Болит. - А так? - Тоже болит. - А вот так? - Так нет. - Ну, вот бабуль так и ходите! *** Если в своем почтовом ящике вы обнаружили письмо, в заголовке которого имеются слова "повестка" и "военкомат" - уничтожьте его, не открывая. В нем содержится опасный вирус, который может лишить вас Интернета и компьютера на 2 года. |
- Доктор, у меня руки трясутся.
- Пьёте? - Пил. - Курите? - Курил. - Так что, бросили? - Нет, только решил. - Вот видите, а организм уже испугался! *** Пожилая супружеская пара стоит перед статуей Аполлона. Женщина что-то восторженно шепчет на ухо мужу. Тот отрицательно машет головой и говорит: - Нет, дорогая. Биг-Бен - это часы. *** - Молодой, кpасивый, давай погадаю на доpожкy. Дай pyкy... У-y-y, да ты yкpаинец... Hy-ка дай втоpyю... О-о-о, да ты чеpнобылец... Hy-ка, дай тpетью... *** - Товарищ майор, можно вам задать вопрос, под каким углом надо выстрелить, чтобы дальность полета была максимальна? - Спрашивайте. *** - Да-а... Ничего из нашего сына не выйдет. - Почему не выйдет? Нужно только немного терпения и постараться немного. - Я сказал ничего не выйдет, значит ничего не выйдет! Сынок, вставай давай с горшка!!! *** Учёные долго думали в чём измерять частоту, так и не придумали. Вот и пишут - Hz. |
Учительница объясняет детям понятие "pяда". Затем пpосит пpидумать объединяющее слово к нескольким pядовым существительным. - Понедельник, втоpник, сpеда...? - Дни недели. - Жигули, меpседес, запоpожец? - Машины. - Смиpнов, Петpов, Асланов? - Водка
|
Стучат в дверь.
Маленький мальчик спрашивает у мамы: - Кто там? Мама отвечает: - Это не к нам. Сын отвечает: - Мама я некнама боюсь! |
Разговор разработчика с менеджером.
- А что будет, если мы сроки проекта сорвём? Недели так на две? - У профессиональных кинологов это называется "вязка"... |
К вечеру синоптики обещают потемнение.
|
анекдоты из последней игромании :
фирме требуется хакер желательно со знанием компютера. *** вы изменили положение мыши. для того чтобы изменения вступили в силу,необходимо перезагрузить компютер. *** приложение запущено.сильно запущено... |
сидит лягушка на болоте со стрелой в зубах. тут мужик. она ему:
здравствуй, иван-цaревич. а он ей - я не иван-царевич, я жан-королевич, и вообще, же не манж па сис жюр, и с этими словами оторвал лягушке ноги, зажарил и съел. |
Заходит жена в комнату, где находится муж, и говорит:
- Дорогой, вынеси мусор! Муж (с тяжким вздохом): - Я только сел! Жена (с пониманием и сочувствием): - А что ты делал? Муж: - Лежал! *** Беседуют два программиста. Один говорит: - Вчера привел домой девушку. Ну и думаю, как же ее развести. Вот покажу монитор, 21", она скажет: - Ух, ты какой монитор! А я: Да ну его пошли лучше, поспим! Ну, показываю. - А она? - Ноль реакции. Ну, думаю, покажу системник модерский, все светится, крутится, мигает. Она скажет: Ух, какой системник модерский! А я: Да ну его, пошли лучше поспим. Показал. - А она? - Ноль реакции. Ну, последнее средство осталось. Думаю, покажу ноутбук, весь белый. Она скажет: - Ух, ты ноутбук, весь белый! А я: - Забей, пошли лучше поспим. Показал. Тут она говорит: - Слушай ну его, этот ноутбук, может, пойдем, поспим? А я: - Ты че, смотри, ноутбук, ВЕСЬ БЕЛЫЙ! |
- Пpивет! Ты чё такой маленький?
- Стоя делали - половина вытекла... Лента новостей. В Геpмании за pулём задеpжана иностpанка, в кpови котоpой обнаpужена тpижды смеpтельная доза алкоголя... Вся Россия с нетеpпением ждёт объявления национальности наpушительницы! Hеудачей закончились испытания новой "Оки" со свеpхнизкой посадкой... Она так и не смогла пеpеехать чеpез доpожную pазметку. Приходит НР со своей барышней в ресторан. Садятся за столик. К ним подходит официант: - Что будем кушать? - Ну, мне, короче, бифштекс - здоровый шоб такой, зажаренный сверху... А внутри шоб с кровью... Ну, короче - шоб класный, чиста, бифштекс! Официант: - Как?! Вы что, не читаете газет?! А как же бешеная корова? НР, посмотрев на свою барышню: - А бешеная корова пусть типа сама себе заказывает... Мужик шумит у кассы: - Вы же сами только что сказали, что никогда в жизни не видели бумажки в 158 рублей... Так откуда же вы знаете, что она у меня фальшивая?!! - Милочка, сколько ты дала за эту очаpовательную шляпку? - Два pаза... В кабинете дежуpной медсестpы звонит телефон: - Будьте добpы, скажите, как состояние больного Сидоpова? - Он еще не пpишел в сознание. - А когда он очнется? - Если все будет хоpошо, навеpное, в сpеду. - Большое спасибо. - Пожалуйста. А кто это интеpесуется? - Больной Сидоpов. Это единственный способ узнать в нашей больнице, как мое самочувствие... |
Если у вас нет отца, то щелкните правой кнопкой мыши на рабочем столе, и выберете "создать папку".
*** Из сообщения украинского телевидения: "В Киеве изъята большая партия фальшивых стодолларовых евро". |
:)
Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек может существенно продлить ваше жалкое существование....
Невеста говорит жениху: - после свадьбы я разрешу тебе поцеловать меня там, где меня еще никто не целовал. -и где же это????? - на Гавайях |
Мастер, закончив стрижку,обращаеться к мужчине:
-Может одеколончика? -Что вы?, Я ведь только вчера Закодировался! *** |
Пропью "Москвич-412". Недорого.
*** - Что такое максимум информации при минимуме затрат? - Мини-юбка! |
Пить бросают все, только кому-то это удаётся в жизни.
|
У тебя нет друзей? Нет работы, дома, семьи? Ты никому не нужен?
Ты не один! Ты ноль!! Водку нужно пить холодную, просто ледяную. Тогда на утро у вас будет не позорный бодун, а благородная ангина, на основании чего любой терапевт просто обязан будет выдать больничный! Встречаются две подруги, одна другую спрашивает: - Маш, ты что, беременная опять? - Да. - От кого????? - Да бывший муж приходил извиняться, что бросил меня одну с двумя детьми. |
Разговаривают две замужние женщины:
- Мой муж 100% импотент! - А мой муж 300% импотент! - Это как??? - Сейчас я те объясню: мало того, что он 100% импотент, так он недавно поскользнулся, упал - все пальцы себе переломал и язык откусил! *** Приходит женщина к врачу: - Доктор, я решила пройти профилактическое лечение. Что вы мне посоветуете? - Для начала зайдите к косметологу, у вас прыщи на лице. - Да, конечно. - Также зайдите к диетологу, у вас есть лишний вес. - Хорошо. - И обязательно проверьте зрение! - А это ещё почему? - А потому, что у меня на двери большими буквами написано: ВЕТЕРИНАР! |
©
Вступительный экзамен в ВУЗе.
Экзаменатор: — Объясните, пожалуйста, почему крутится электромотор. — А потому что электричество... — Что ж это за ответ? Отчего же тогда электрический утюг не крутится? — А потому что не круглый... — Ну хорошо, а электроплитка? Круглая? Почему она не крутится? — А потому что шершавая, трение в ножках... — Ладно... А лампочка! Электрическая! Круглая! Гладкая! Без ножек! Почему лампочка не крутится? — А лампочка-то как раз и крутится... — ???!!! — А вот когда вы её в патроне меняете, что вы делаете? Вы ведь её крутите! — Нда-а... в самом деле... кручу... хм... Да! Но ведь это я её кручу, а не она сама... — Ну, знаете, само по себе вообще ничто не крутится! Вон электромотору тоже, небось, электричество нужно! |
Как-то раз одна маленькая девочка в лютый мороз отправилась в лес и заблудилась. Но эта рождественская история, как и все, закончилась хорошо: никто не заметил пропажи девочки - и праздник продолжался!
|
- Я слышал, ваша жена - режиссёр?
- Да. - А где и над чем она сейчас работает, если это не секрет? - Она работает дома, ставит семейные сцены. |
Если с утра вы споткнулись и упали с лестницы, днем вас сбила машина, вечером вас уволили с работы, а ночью дебилы-соседи включили «Раммштайн» - считайте, вам сильно повезло. Соседи могли включить какую-нибудь попсу!
*** Гулливеру постоянно не везло с женщинами - он постоянно на них наступал, так сказать, ходил по бабам. *** Россия объявила об отправке в Ливан батальона стройбата. Израиль уже капитулировал. «Хезболла» тоже. *** Мы ведем довольно здоровый образ жизни - пиво, водка, курево, девочки... Ну разве не здорово? |
Как то Ландау, сидючи на докладе небезызвестного академика Лысенко, и прослушав весь этот бред по поводу наследственных признаков, прививаемых обучением, спросил:
- Вы, товарищ академик, утверждаете, что если у коровы отрезать ухо, и у ее потомков отрезать ухо и т.д. и т.д. то произойдет рождение одноухой коровы? Правильно ли я Вас понял? - Правильно, товарищ Ландау. - Тогда как вы объясняете рождение девственниц? |
"Уважаемые пассажиры, купив расписание электропоездов с 29 мая по 1 июня, Вы получите изменения в расписании на неделю, абсолютно бесплатно!"
|
Встречались где-то в космосе земляне и инопланетяне.
Ну, посидели, поболтали. Разговор дошел, как детей делает. Инопланетяне достает из баночки коричневого порошка, посыпали в стакан, добавили белого порошка, заливает кипятком, помешали и говорят: -Все, через 3 минуты будет оттуда инопланетянчик. Наши, девушка ложится на кровать, и парень давай ее так и сяк, а инопланетяне ржут. Наши спрашивает, мол, в чем дело. Инопланетяне говорят: -Смешно. У нас так кофе мешают! |
Сидят в ресторане гаишник, страховщик и таможенник. Покушали, попили. Официант приносит счет. Первый берет гаишник, открывает, морщится, смотрит по сторонам. За окном стоит Мерседес.
Гаишник: - Это Мерседес вашего директора? Зовите его, чего-то он мне не нравится, сейчас проверять будем! Официант поморщился, забрал счет. Возвращается с полсуммой. Страховщик смотрит в бланк: - Так что там с Мерседесом? Он, наверное, еще и не застрахован. Надо бы документы посмотреть! Официант вновь замешкался, забрал счет. Вновь приносит. Таможенник: - Так! Сумму я вижу. А где деньги? *** Выходят парни, с дискотеки, и говорят, как домой добираться будем? Один говорит: - Сейчас, батя приедет, и нас домой всех развезёт, только не говорите ничего, а то сразу поймет, что мы обкурились. Ну, едут они дамой, сидят, молчат, батя говорит: - Вы чего обкурились что ли? - Как узнал? - Впервые в жизни вижу шесть придурков, на переднем сиденье! |
Я тут случайно подумал...
Подключайтесь и новому тарифному плану "Крысиный" Звонить и сбрасывать можно совершенно бесплатно! :-) Чем автоинспектор отличается от слона? 1. В смысле поесть - тут слон впереди; 2. В смысле выпить - тут 50 на 50; 3. В вот в смысле поднаср@ть - тут слон отдыхает. Лучше два тупых админа, чем один с системой учета трафика …вышла Василиса Прекрасная в чисто поле, два раза свиснула, четыре раза гикнула, пять раз притопнула, кубарем перевернулась, грохнулась о земь и отрубилась - Мы стали жить лучше, - сказало правительство. - Мы за вас рады, - подумал народ. В Москве открылся русский квартал Российский ВПК сворачивает свои программы по созданию оружия с элементами искусственного интеллекта - опытный образец "умной" бомбы так и не удалось выпихнуть из самолета... |
Если мужчина ничего вам не дарит, разбрасывает везде носки и сидит перед телевизором с бутылкой пива - значит, вы та единственная, с которой ему действительно хорошо!
|
Из пункта А в пункт Б выехал поезд.
Навстречу ему одновременно из пункта Б в пункт А выехал другой поезд. Дорога одноколейная, но они не встретились. Вопрос: - Почему? Ответ: - Не судьба! |
Нарик видит, как араб выбивает ковер:
- Чо дед, не заводится? Мы сеем по всей земле радость, а какие-то уроды срывают ее и курят! - Наташа, ты меня не так поняла! - Это я тебя не поняла? Я прекрасно все поняла! Ты обращаешься со мной, как с собакой: принеси, подай, принеси, подай. - Наташа, ты ошибаешься! - Что это я ошибаюсь? Вот сейчас как возьму палку! - Наташа, фу! |
- Простите, а кто это там такой сидит?
- Да что вы, это же наш знаменитейший экстрасенс! - Что вы говорите? А чем он занимается? - Левитация, телепортация, чтение мыслей. Банки еще заряжает... - Что вы говорите? А сейчас он что делает? - Ха, так - зарядил полбанки, и спит, свинья! |
А сейчас для немецких гостей наш пулеметчик Дегтярев прокрутит пару свежих дисков...
Женщины не мыслят- они замышляют! Как же сердце ликовало, когда я наблюдал, стоя на остановке, как два хачика толкают волгу в яростных потугах, дабы их не догнал приближающийся к остановке автобус =) |
| Текущее время: 17:20. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.