![]() |
Цитата:
Уже не однократно ведущие российские и западные политические обозреватели выказывали осторожность в этом вопросе, что Лукошенко вполне может стать презедентом России. |
Он слишком честный чтоб такой страной управлять. Хотя чем черт не шутит....
|
Это точно, что на Лукаша дофига кто тявкает, прогрессивный запад и "демократичная" Россия. "Он поступает недемократично, тра-ля-ля и т.д.", разгоняет оппозицию ОМОНом, не советуясь ни с кем поступает так, как считает нужным. Дофига с нами кто из руководства страны советуется, аж глаза из орбит вылазят. Противились ввозу ОЯТ - "да вы не понимаете, это же ДЕНЬГИ, это нам надо". И пофиг, что народ против. Монетизация льгот так же. Лукаш хоть пытается развить сельское хозяйство, современные агрогородки создает, многодетным помогает, а у нас на село давно забили, покойный тесть зарплату два раза в год получал - на 23 февраля и к 7 ноября, по 300 рублей.
|
мне тожк Лукашенка (белорусское написание его фамилии таково) нравился до того, как пообщался с гражданами РБ
чес гря, тамошняя оппозиция мне нравится ещё меньше в декабре поеду до Мiнска - побачу |
Цитата:
|
Пипец....Это надо же быть такими сволочами и хапугами.... :mad: Я понять не могу, почему по новому жилищному кодексу - первые этажи должны платить за лифт? По моему мнению, это правильство должно им еще доплачивай за неудобства за шум от лифта...И опять же, что за маразм? Теперь платят за лифт не по количеству членов семьи, а за каждый квадратеый метр...Пипец..Каким боком квадратные метры жил.площади насилуют лифт?
|
Поддерживаю Волчицу как житель первого этажа. Вот тока платить за лифт если им не пользуешься - откровенный грабеж средь бела дня....
Кстати, тут ничего нельзя придумать по поводу ущемления прав потребителей? |
ЖКХ это средство властей для отбора денег у насиления, это уже вошло в привычку от этого не куда не дется, плати если хочеш жить:)
|
Цитата:
ты не будешь платить -тогда ты начнешь портить:))) |
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.