forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Экономика и Политика (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Правительство (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=3528)

Доктор Душ 30.08.2005 23:25

Цитата:

Сообщение от Aragorn
Блин ну мне тоже в какой то мере нравится Батька Лукашенко просто я грю не все хорошо и Белоруссии

И я не идеализирую Батьку, но он хоть, как то противостоит и что-то пытается сделать для своих дитяток.Хотя западные и Российские сми поливают его, как могут! Мне думается, что не напрасно т.к. если они не раздавят Лукашенко и не опустят Белорусию ниже Российской нищеты - они потеряют Американо-Ельци-Путенскую Россию! что для них смерти подобно.
Уже не однократно ведущие российские и западные политические обозреватели выказывали осторожность в этом вопросе, что Лукошенко вполне может стать презедентом России.

Aragorn 30.08.2005 23:34

Он слишком честный чтоб такой страной управлять. Хотя чем черт не шутит....

Шульц 31.08.2005 10:05

Это точно, что на Лукаша дофига кто тявкает, прогрессивный запад и "демократичная" Россия. "Он поступает недемократично, тра-ля-ля и т.д.", разгоняет оппозицию ОМОНом, не советуясь ни с кем поступает так, как считает нужным. Дофига с нами кто из руководства страны советуется, аж глаза из орбит вылазят. Противились ввозу ОЯТ - "да вы не понимаете, это же ДЕНЬГИ, это нам надо". И пофиг, что народ против. Монетизация льгот так же. Лукаш хоть пытается развить сельское хозяйство, современные агрогородки создает, многодетным помогает, а у нас на село давно забили, покойный тесть зарплату два раза в год получал - на 23 февраля и к 7 ноября, по 300 рублей.

Желко 31.08.2005 16:34

мне тожк Лукашенка (белорусское написание его фамилии таково) нравился до того, как пообщался с гражданами РБ

чес гря, тамошняя оппозиция мне нравится ещё меньше

в декабре поеду до Мiнска - побачу

Aragorn 31.08.2005 17:04

Цитата:

Сообщение от Николаич
мне тожк Лукашенка (белорусское написание его фамилии таково) нравился до того, как пообщался с гражданами РБ

чес гря, тамошняя оппозиция мне нравится ещё меньше

в декабре поеду до Мiнска - побачу

Как приедешь обратно разведданные сообщишь

Волчица 14.03.2006 18:15

Пипец....Это надо же быть такими сволочами и хапугами.... :mad: Я понять не могу, почему по новому жилищному кодексу - первые этажи должны платить за лифт? По моему мнению, это правильство должно им еще доплачивай за неудобства за шум от лифта...И опять же, что за маразм? Теперь платят за лифт не по количеству членов семьи, а за каждый квадратеый метр...Пипец..Каким боком квадратные метры жил.площади насилуют лифт?

alekssh 14.03.2006 22:01

Поддерживаю Волчицу как житель первого этажа. Вот тока платить за лифт если им не пользуешься - откровенный грабеж средь бела дня....
Кстати, тут ничего нельзя придумать по поводу ущемления прав потребителей?

Kar@tel 14.03.2006 22:08

ЖКХ это средство властей для отбора денег у насиления, это уже вошло в привычку от этого не куда не дется, плати если хочеш жить:)

baCHeloR 14.03.2006 22:40

Цитата:

Сообщение от Волчица
Пипец....Это надо же быть такими сволочами и хапугами.... :mad: Я понять не могу, почему по новому жилищному кодексу - первые этажи должны платить за лифт? По моему мнению, это правильство должно им еще доплачивай за неудобства за шум от лифта...И опять же, что за маразм? Теперь платят за лифт не по количеству членов семьи, а за каждый квадратеый метр...Пипец..Каким боком квадратные метры жил.площади насилуют лифт?

купи квартиру в собственном доме без лифта:)))
ты не будешь платить -тогда ты начнешь портить:)))

PUPS 14.03.2006 22:58

Цитата:

Сообщение от Волчица
Пипец....Это надо же быть такими сволочами и хапугами.... :mad: Я понять не могу, почему по новому жилищному кодексу - первые этажи должны платить за лифт?

Никакова Пипеца нет :) В соответствии с новым ЖК собственник помещения должен оплачивать расходы на содержание общего имущества. Лифт является общим имуществом и расходы на его содержание все собственники несут в равной степени, пользуетесь вы им или нет никого не интересует. Для того что бы изменить это положение, скорее всего, необходимо внести поправки в ЖК. Походу их все же придёться внести. :)

Цитата:

Сообщение от Волчица
Теперь платят за лифт не по количеству членов семьи, а за каждый квадратеый метр...Пипец..Каким боком квадратные метры жил.площади насилуют лифт?

Система расчётов строится исходя из 1го кв.м. Например голосуете на общем собрании жильцов дома и ваши голоса считаются исходя из количества кв.м жилой площади которой вы владеете.

Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT +7.