![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.s сори за офтоп просто я не могу читать етот бред ето уже не первый твой такой пост. |
Как мне уже надоело, когда на дороге меня подрезают на маленьких "Витсах" или "Платсах" представительницы прекрасного пола:)
Подризают причём нагло!, даже невключа поворотника, или включают его перед самим поворотом. Хотя я стараюсь уступать женщинам на дороге но эта уступка может для них показатся нагластью и они показывают средний палец в мой адресс:) |
Цитата:
Или бывает едит да ещё и пальцом гразит тебе. Вот такие у нас девушки. |
У меня знакомый летом поехал кататся на мотоцикле по городу и тут к ниму подъезжают молодые девчёнки на мерине и как начали над ним прикалыватся, махать руками сигналить:), а он от них удерать, они за ним в догонку, еле как удрал. БЕСПРЕДЕЛ ПОЛНЫЙ!!!:)
|
Цитата:
Все поняли какой беспредел,а ещё кто то говорит что подставляют машины бедным девушкам,такие сами кому хочеш подставят. |
Цитата:
|
Пусть на меня девушки необижаются, я полностью согласен с Рыжим "они же не все такие", а есть женщины которые водят получше мужиков. А те беспредельщики, это просто фуфел на папиных машинах:)
|
Цитата:
|
| Текущее время: 06:21. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.