forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Авто-Мото (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Бензоколонка "Пит-Стоп" (Разговоры обо всем автомобильном) (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=4407)

Vitvindl 12.04.2010 21:33

В обычном магазине тебе дали запчасти на "авось подойдет" и к счастью они тебе подошли. А в экзисте работают грамотно и, если есть вероятность ошибиться в подборе запчасти не зная точной модели коробки, они просто не будут тебе ее продавать.

Прокурор 12.04.2010 23:00

А чему тут удивляться? Это типичный эгоизм. Я не удивлюсь, что на дорогах он себя ведёт так же борзо, как и описывал обслуживание в офисе экзиста, очень грамотное я бы сказал.
Обосновать? Да запросто. Человек поленился потратить две минуты дома, имея интернет. В итоге напряг себя, продавца в магазине, и скорее всего кучу народа, которые стояли за ним в очереди и ждали пока продавец разберётся с таким клиентом. Потом еще наверное выяснилось, что зря заехал в экзист и пришлось ехать в другой магазин - нарезал кругаля. Ну и не боком ли это встало? Две минуты всего надо было потратить, на себя любимого. Жадность до добра не доводит.

KyKyRyZa 13.04.2010 16:02

Да у него машины даже нет наверно. Судя по тому что он пишет в этой ветке.

GtRs 13.04.2010 18:48

Через экзист заказываю сам, через инет, проблем пока ни с чем небыло (заказываю на разные машинки). Услугами менеджеров по подбору запчастей тоже несколько раз пользовался, нареканий нет.

некит 14.04.2010 21:19

Угораздило помять край литья чуток, :(
где можно отрихтовать, если это возможно?

Железяка 14.04.2010 22:02

вроде на Шинке на Сангилене правкой дисков занимаются

SlaYer 14.04.2010 22:38

Цитата:

Сообщение от GtRs (Сообщение 774615)
Через экзист заказываю сам, через инет, проблем пока ни с чем небыло (заказываю на разные машинки). Услугами менеджеров по подбору запчастей тоже несколько раз пользовался, нареканий нет.

точно. я стал тоже сам заказывать из каталога нужные детальки, все посмотрел дома неторопясь, проверил, сделал заказ... обычно 4 дня и можно забирать, потому что на складе много всего )) очень удобно то что цену можно выбрать, оригинал или нет, сроки разные, а в офисе бывают все таки косячки, прихожу за салентблоками передней подвески, а менеджер говорит только рычаг в сборе за 9тыс, я говорю если нажать на номер детали там в составляющих будут они по 130р, говорит я не уверен идите из дома закажите и я не буду нести ответственности %) все сделал как описано выше, все подходит :)

Night_Angel 15.04.2010 03:31

Цитата:

Сообщение от некит (Сообщение 774741)
Угораздило помять край литья чуток,
где можно отрихтовать, если это возможно?

:) Сегодня столкнулся с этой проблемкой :)
Быля замята внутреняя сторона диска. Взял молоток и топорик, приставил молоток "острым" концом к диску и начал выстукивать :) Сделал практически ровным, хотя до этого спускало через эту вмятину. Потом товаришь принёс кувалдочку, мол ей быстрей :) После 5-6 удоров стало как бы норм :) И последний "штрих" кувалдой по молотку и диск раскололся :D трещина около 12-14см. Повёз варить :)
Вообщем можешь сам попробывать тоже :D А вообще почти в любой шинке правят, если не сами то куда-то везут.
По слухам хорошо делают на авиаторов, при съезде на левый берег с Октяборьского моста справа будет шинка со сваркой, правкой и даже покраской :)

некит 15.04.2010 09:04

Цитата:

Сообщение от Night_Angel (Сообщение 774843)
:) Сегодня столкнулся с этой проблемкой :)
Быля замята внутреняя сторона диска. Взял молоток и топорик, приставил молоток "острым" концом к диску и начал выстукивать :) Сделал практически ровным, хотя до этого спускало через эту вмятину. Потом товаришь принёс кувалдочку, мол ей быстрей :) После 5-6 удоров стало как бы норм :) И последний "штрих" кувалдой по молотку и диск раскололся :D трещина около 12-14см. Повёз варить :)
Вообщем можешь сам попробывать тоже :D А вообще почти в любой шинке правят, если не сами то куда-то везут.
По слухам хорошо делают на авиаторов, при съезде на левый берег с Октяборьского моста справа будет шинка со сваркой, правкой и даже покраской :)

Хм, у меня маленько другая ситуация)
Удар пришолся сбоку, т.е погнулся как бы не снизу-внутрь, а сбоку- внутрь, колесо не спустило, давление нормальное. И появилась маленькая трещинка на заломе:(
Вот и думаю во сколько мне это обойдется? Не проще новый будет купить?

Sockrat 15.04.2010 09:06

Если есть возможность новый взять- 100% бери.

Текущее время: 09:24. Часовой пояс GMT +7.