![]() |
Женщинам можно, а мужикам?
А вообще можно ли на своей машине сдавать на права? А я все равно боюсь женщин за рулем:( |
Цитата:
:bzzz: |
Цитата:
|
Мда, как и следовало ожидать - большинство мужчин считают, что женщина за рулем - "обезьяна с гранатой". Глупо. Не хотите помогать - не мешайте!
Считаю, что пол водителя не важен, главное внимательность, знание правил дорожного движения, и в конце концов, хватит уже выделываться на дороге!!! |
[QUOTE=Veyron]А вообще можно ли на своей машине сдавать на права?
На своей машине можно только если она оборудована на переднем пассажирском седение дополнительными педалями тормоза и сцепления, а также мкпп! |
80% аварийных ситуаций я видел от женщин:el_diablo
|
Как анекдот :
У водителя спрашивают : "Каво ты боишься больше всего на дороге ?" Водитель: Ну наверное мотоциклистов .... -"каво еще ?" Водитель: "Ну наверное еще пьяных и солдатов ...." -"А женьщин???" Водитель:"Ооо... ДА! Женьщина - это пьяный солдат на мотоцикле!" ;) |
Женщина за рулём это нечто,это нечто мне поднимает настроение на все
100 %.Я всегда когда вижу женщину за рулём,просто так мимо неё не проезжаю.Вначале я начинаю подрезать её,затем обогнав её я еду перед носом её машины со скоростью не более 20 км/ч и вехляюсь перед ней, недавав себя обогнать,потом я начинаю зажимать её к обочине,пока окончательно не зажму её к бардюре до полной остановки. Этим самым я поднимаю себе настроение. |
Нормально отношусь, не сказать что положительно но и не отрицательно.
Девушки тоже люди!!! ;) |
Цитата:
|
| Текущее время: 19:42. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.