![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если поставить цель и будет стимул, то можно и не такое придумать:)
|
в мире тысячи мистификаций, розыгрышей планетарного масштаба, и в каждую чушь верить - это надо иметь кучу свободного времени, и можно сойти с ума. я не отрицаю высший разум, жизнь на других планетах, теорию Эйнштейна, лишь пытаюсь сказать что правило бритвы Оккама рулит. с ума сходить не надо...
|
Я считаю, что вы необъективны. Даже если то, что я говорю маловероятно, это имеет право существовать, тем более что опровержений никаких нет, одни упреки. Нужно перестать мыслить ограничено.
|
На квадрате малевича появилась русская серия 4х05 ЛОСТ. Залейте к нам в сеть))) плиз))))
|
Цитата:
корявый перевод. лучше подожди до завтрешенго утра и посмотриш с нормальным переводм от лост фильма. |
Цитата:
Читал сейчас форум ЛостРУ, там много кто посмотрел 5 серию, почти все давольны, серия названа лучшей в 4 сезоне. В центре сериии Дезмонд и Пени, а также рассказ про черную скалу и множественные путешествия во времени. Говорят серия очень трогательная и эмоциональная, ждем с нетерпением.)))) |
Постоянная величина (The Constant)
355.39 МБ HDTV-Rip. Многоголосый закадровый (LostFilm.TV). Кто нибудь уже скачал? |
| Текущее время: 14:06. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.