forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Кинематограф и Телевидение (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   LOST (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=15467)

BIK 29.02.2008 18:41

Цитата:

Сообщение от ПоБеДа (Сообщение 607886)
Может Остров существует на самом деле?? Может это один из Бермудских островов, там же тоже что-то с магнетизмом связано..вобщем хз, смотрим дальше сериал.

Этот остров находится на гаваях. А здания- это бывшая военная база америкосов.

Techno 29.02.2008 18:48

Цитата:

Сообщение от BIK (Сообщение 607960)
Этот остров находится на гаваях. А здания- это бывшая военная база америкосов.

Эм, ну понятно что сериал на гаваях снимают, я говорю, что возможно когда-то и вправду был такой остров - в реальности, ты 2 фильма смотрел Дармы, которые залили седня? Просто слабо верится что все это просто так придумали для американсткого сериала, и причем это единственный такой масшабный сериал.

Сайлар 29.02.2008 18:59

Цитата:

Сообщение от ПоБеДа (Сообщение 607964)
Эм, ну понятно что сериал на гаваях снимают, я говорю, что возможно когда-то и вправду был такой остров - в реальности, ты 2 фильма смотрел Дармы, которые залили седня? Просто слабо верится что все это просто так придумали для американсткого сериала, и причем это единственный такой масшабный сериал.

У сценаристов просто фантазия хорошая.

BIK 29.02.2008 19:03

Если поставить цель и будет стимул, то можно и не такое придумать:)

Santus 29.02.2008 19:14

в мире тысячи мистификаций, розыгрышей планетарного масштаба, и в каждую чушь верить - это надо иметь кучу свободного времени, и можно сойти с ума. я не отрицаю высший разум, жизнь на других планетах, теорию Эйнштейна, лишь пытаюсь сказать что правило бритвы Оккама рулит. с ума сходить не надо...

Techno 29.02.2008 19:48

Я считаю, что вы необъективны. Даже если то, что я говорю маловероятно, это имеет право существовать, тем более что опровержений никаких нет, одни упреки. Нужно перестать мыслить ограничено.

Techno 29.02.2008 21:47

На квадрате малевича появилась русская серия 4х05 ЛОСТ. Залейте к нам в сеть))) плиз))))

Serega 29.02.2008 22:00

Цитата:

Сообщение от ПоБеДа (Сообщение 608049)
На квадрате малевича появилась русская серия 4х05 ЛОСТ. Залейте к нам в сеть))) плиз))))

нужен тебе этот малевич?

корявый перевод.

лучше подожди до завтрешенго утра и посмотриш с нормальным переводм от лост фильма.

Techno 29.02.2008 22:11

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 608060)
нужен тебе этот малевич?

корявый перевод.

лучше подожди до завтрешенго утра и посмотриш с нормальным переводм от лост фильма.

Да нормальный там перевод, мне нравится, в прошлой серии в переводе лост фильма очень трудно было разобрать что по тел говорят, а в квадрате норм, залейте кто-нить..

Читал сейчас форум ЛостРУ, там много кто посмотрел 5 серию, почти все давольны, серия названа лучшей в 4 сезоне. В центре сериии Дезмонд и Пени, а также рассказ про черную скалу и множественные путешествия во времени. Говорят серия очень трогательная и эмоциональная, ждем с нетерпением.))))

некит 01.03.2008 11:52

Постоянная величина (The Constant)

355.39 МБ
HDTV-Rip.
Многоголосый закадровый (LostFilm.TV).

Кто нибудь уже скачал?

Текущее время: 14:06. Часовой пояс GMT +7.