![]() |
кароче эти тормоза в полночь уже реально накаляют. Написал два сообщения, ни одного не видно. Через час они станут видимыми
|
Я тоже жду обещанного "быстрого железа", модерировать невозможно :( Читать невозможно и писать невозможно :(
Хнык, блин, хнык :p |
Самое главное, что бы кнопка "бана" работала и ладно...
P.S> А я кстати дальтоник, изменений на форуме не увидел. |
Цитата:
|
все разделы помечены, как прочитанные, это так и будет?
|
обновили форум до версии 3.8.4
|
Цитата:
|
классно )
|
Кайф, наконец-то вижу тут воблу в почти привычном виде, ну по-крайней мере часть привычного функционала появилась :)
А еще смотрю перестановки в стаффе, модеры/суперы/админы.. Оказалось не так много надо, чтобы стало пропадать ощущение застоя :) |
А шапку менять не будете?
|
а еще можно сделать доступной функцию офтопить? Ну вот на этой панельке которая над окошком в котором я пишу типа кнопочка OFF, типа её тыкаешь и пишешь типа офтоп.
|
Варф тег офф прикрутить не проблема, сделать его отменяющим правила.. Надеюсь на сию глупость админы не пойдут.
Шааапку.. да и обложку у форуме сменить бы не помешало :) |
Вы че наделали ?
|
Цитата:
|
я заблудилась
|
Цитата:
|
HIDE и STG восстановили.
|
а четакое публичные сообщения и зачем они?
|
Цитата:
Публичные сообщения - это сообщения, которые выставлены на всеобщее обозрение в профиле пользователя. Чтобы отправить публичное сообщение, выберите вкладку "Публичные сообщения" и используйте соответствующую форму, находящуюся над списком публичных сообщений. Вы можете использовать лишь определённые функции по форматированию сообщений. Публичное сообщение будет отображаться всем, кто зайдёт в профиль этого пользователя, включая гостей и поисковых машин, если это разрешил администратор. Чтобы отправить сообщение, которое будет видимо только получателю, используйте личные сообщения. Публичные сообщения могут быть отредактированы или, даже, удалены администрацией форума, а также пользователем, которому адресовано это сообщение. Если вы видите публичное сообщение, которое нарушает какие-то правила форума, то вы можете сообщить о нём администрации, нажав на ссылке "Пожаловаться". Пройдя по ссылке "Весь диалог", вы увидите список всех публичных сообщений, которые отправляли друг другу автор публичного сообщения и пользователь, чей профиль вы просматриваете. |
Цитата:
Ты правильно, Горыныч, заметил, что прикрутить тег не проблема и мешать он никому не будет. И уж с парвилами это никак не пересекается, скорее делает правила более жесткими, а с другой стороны более. Приведу пример. Симулируем ситуацию темы, где человек спрашивает про то, где ему найти токаря, чтобы выточить какую то делать (такие темы реально были на нашем форуме), описывает деталь, её назначение и т.д. и т.п. Тут ему кто то говорит: Цитата:
Теперь вариант с тегом офтопа: Цитата:
|
Цитата:
|
Очень КРАСИВЫЙ ФОРУМ, Молодцы !!!!:)
|
Много лишнего...
|
Цитата:
|
Пол-часа искал Мой кабинет :)
А в целом... вроде, много всего нового, но сомневаюсь, что я буду всем этим пользоваться. |
Цитата:
P.S> Вместо "моего кабинета" появился дневник, с какими-то девочками))) |
Подсказать, полчаса? Вы с дуба рухнули :) По центру, под кнопкой "новые сообщения". Имхо, неудобно и не красяво, но.. Рефлекс заменится быстро :)
|
Цитата:
|
Уберите выделение цветом модераторов и администарторов форума.
|
Цитата:
|
два раза ку )
|
Было очередное обновление форума. Добавлены следующие дополнения:
|
Думаю "метки" никому не нужны.
|
Цитата:
|
BingO, ну это при условии Copy&Paste самого цитируемого текста. А так, данный мод ускоряет эти действия.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Статистику вниз форума, там ей место. :eek:
|
Цитата:
|