forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Авто-Мото (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Женщина за рулем (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=5698)

Leon 06.06.2005 23:45

Цитата:

Сообщение от Ratibor
Девушка за рулем может вызвать как улыбку, так и уважение. В зависимости от ситуации. Просто есть еще один момент. Водить машину подразумевает так же определенные навыки в ориентировании под капотом данной машины, так же ряд физически сложных манипуляций, доаольно часто имеющих место быть. Например сменить колесо...

Блин... Все цивилизованные страны к этому относятся совершенно по другому. За границей, не специалисты под капот не залазят. А чтобы сменить колесо есть автосервис, который можно вызвать в любое время в любую точку. Раз уж говорим о вождении, не надо в технические вопросы лезть :)

Ратибор 07.06.2005 12:06

Цитата:

Сообщение от Leon
Блин... Все цивилизованные страны к этому относятся совершенно по другому. За границей, не специалисты под капот не залазят. А чтобы сменить колесо есть автосервис, который можно вызвать в любое время в любую точку. Раз уж говорим о вождении, не надо в технические вопросы лезть :)

Ты меня конечно извини, но живем мы - увы! - не за границей. Так что давате исходить из реалий нашей жизни. Ведь все знают, что приходится порой в дороге и гайку-другую крутануть, и свечи посмотреть и т.д. Сорри за небольшой оффтоп, впрочем он в рамках темы. Просто у нас еще плюс ко всему на дорогах такой бардак творится, что порой спасает только мужское хладнокровие. Девушки ведь более эмоциональны, впечатлительны. А на дороге это лишнее.

DeathMoroz 07.06.2005 12:15

Цитата:

Сообщение от Aragorn
Слышал о новых правилах сдачи экзамена на водительские права. Женчинам смягчена эта процедура. А дороги у нас разные чтоли для женчин и мужиков ?

мне, когда я на права учился, инструктор рассказывал: едет баба (ну на учебной машнине) быстро, он ей говорит: "скорость сбавь не больше 40 км/ч надо". Та говорит что она и так 40 едет. А сама смотрит на тахометр и на третей передаче едит.

zirka 07.06.2005 12:39

хыхыхы гворю же обезьяна с гранатой!!!

Aragorn 07.06.2005 18:50

Цитата:

Сообщение от Leon

Автопомощь у нас тока развивается И если ты в степи встанешь и карбюратор от бампера не отличишь... туго тебе придется

Leon 07.06.2005 19:11

Цитата:

Сообщение от Aragorn
Автопомощь у нас тока развивается И если ты в степи встанешь и карбюратор от бампера не отличишь... туго тебе придется

Вопрос про женщин за рулем, а не про женщин под капотом.

ANUBYS 07.06.2005 22:28

вобщем я за если я буду сидеть рядомммм!!!

Veyron 10.06.2005 01:22

Женщина за рулем в нашей стране пока все-таки опасно:(
Но вот факт! Если за рулем авто сидит sexy girl, то в 80% рядом сидит точно такая же sexy. Это странно, но я специально замечал

Ратибор 10.06.2005 11:48

Цитата:

Сообщение от Veyron
Но вот факт! Если за рулем авто сидит sexy girl, то в 80% рядом сидит точно такая же sexy. Это странно, но я специально замечал

Дык одна рулит, вторая - курс прокладывает. :)

Proximo 10.06.2005 21:32

А сейчас ещё по закону женщине разрешается сдавать на права, на машине с автоматической коробкой передач!!!!!!!!!!!

Текущее время: 05:46. Часовой пояс GMT +7.